***

Я так страшусь, что истощу
Запас последний всех воспоминаний.
И в чащу сам себя не затащу -
В те дебри мук, и неги, и страданий.

Я так страшусь, что не вернусь
В ту крепость, вкруг объятую стеною.
И что не уничтожу я всю гнусь,
Что суть мою закрыла пеленою.


Рецензии