Для слуг сатаны для критиканов

Очень легко критиковать
Даже дурак может слова критики сказать
В этом деле ни любви ни сердца не надо
Знай убивай,ненависть изрыгай без преграды
Твои стихи не складные,тупые
И дебилиадные, а твои отрадные?
Что легче: добрые слова сказать
Или критику, понос словесный, изрыгать?
труднее грехи и недостатки покрывать
слова благословения сказать
Я лично никогда не критикую
С любовью исправляю, да, имею права
Но критика и злость не для меня
Я недостатки и грехи все покрываю
Любовью и милостью благословляю
Скажи зачем ты на земле живешь?
Коль слова твои ранят всех,как нож?


Рецензии
Спасибо!
Всё так и есть!
С уважением!

Николенко Жанна   11.04.2013 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.