Рубаи 169

Написанные мною рубаи поймёт лишь та душа,
как ясный день которая чиста,как детская слеза.
"Слепому" и "глухому" трудно смысл их объяснить.
И что-то для себя в них ценное и жизненное уловить.


Рецензии