Весна осень полюбила
Незнакомых себе и другим,
Что от них и к ним так много света,
А они - зарожденье любви?
Жизнь пустой никогда не бывает -
Ряд случайностей вышьют судьбу,
Ту, которая нас открывая,
В нас отчаянно скажет: " люблю!
"А на утро - ноябрь, первоцветы
Под окошком растерянно ждут...
Что же будет, когда нет ответа,
Нет покоя, теперь я живу!
Свидетельство о публикации №112011903252