Каламбуры 936
Изи рана из Ирана. Изи кара из-за Икара.
Те лета были у нас телята, а сейчас тенета – даже тень не та. Тень эта для тенета.
Поп Яну тянул по пьяну.
Слова его те лестные, как наказание телесные, они как дебри те лесные – слова те ле-
стные. Дебри те лесные – слова те лестные. Язвы телесные и всё это теле сны.
Вела игры стоя и пила вино игристое. Любила игры стая и пила вино игристое.
Как стратега – костра тяга.
Подпирают крест торсами и мечтают стать Христосами. Расплодили крыс то сами.
О граде говорили в ограде.
Я о неё не трусь и ты не трусь, говори: «Нет, Русь!» Понравилась Наде Русь и я до
чёртиков надерусь.
Выпитых доз таинство это мужское достоинство.
Кто приписывает деньгам ручки, а кто ножки.
Тело падко на те лопатки. Тела падки на те лопатки. Откинут те лапотки.
Едет она в ралли. А наврали!
Пророк узнал про рок и слово веское прорёк: - Порок от стольких порок.
Страж ждущий – страждущий.
Они при деле и при теле, и на пределе по переделу. И он напер дело.
Зло одно сила к силе относила.
Был нам улов, сто не взвалить на мулов. Наш мулла похож на мула.
Про сто рассказывать просто.
Пролетело ос три и ты об этом остри. Остри – выпил ас три.
Строит много харь актёр, создаёт характер.
Стопа чему? Сто почему. Танец с топочи ему за сто почему.
Да, была б уха бы, но дорогу разбили ухабы!
Я сплю с чем? Нос сплющим. Завиты мысли плющом, а я сплю ещё. И мысли площе
выводят на площадь и надо не плошать. Не скажешь, сплю сну или я тебя в объятиях
сплюсну. Ну, добавь плюс сну. Сплю, сплю и сниться вот-вот земля сплюснется.
Вот те лев – визирь: слопал телевизор. В Тель-Авив зоря льётся прямо с телевизора.
Устроил вот те лев едение и это телевидение. Вот те лев и день и я суть телевидения.
Тела видение вот телевидение. Потели виды ню по телевиденью. Остановили на теле
вы взор, что показывал телевизор.
Что пришло от Веры Гале, что вокруг все отвергали. И бывает от веры гало, но это
она отвергала.
Так любила меха Ника, что вышла замуж за механика.
Собрались те лица, на них смотрит телица.
Лилась с сот рапа - тешила сатрапа.
Как те лица растолстели как телица.
936
Свидетельство о публикации №112011900325