Сковородино - не захолустье
Просто мал он посравнению с Москвой.
И на нём есть отпечаток грусти,
Что сравним с вселенскою тоской.
Ты мне близок, городок путейский,
А теперь ещё и нефтяной,
Скромностью своей житейской,
Хоть и не красавиц, всё ж родной.
Стали чаще видеть на экране
С детства всем знакомые места.
Почему мне это душу ранит?
Думаю, наверно, неспроста.
Мне знакомо это состоянье,
Ничего, придёт и твой черёд,
Не страшны любые расстоянья,
Если будем двигаться вперёд.
Пусть и далеко мы от столицы,
Преимуществ больше, не смолчу.
Нам провинциалам крепче спится,
Что столичным по …, нам же по плечу.
Свидетельство о публикации №112011903237