В тревоге проснулась душа
Будто кто-то упорно внушал,
Удали от себя сомнение,
Суета все и духа томление.
Ведь жизнь бесконечно мала,
Прозрев, встрепенулась она.
Жизнь идет, как не крути,
Истины найдутся пути?
Сознание упорно вторит,
Ты только ищи и твори.
Окупится все без сомнения,
Что сделал в процессе творения.
02.10.11.
Свидетельство о публикации №112011900322
Валерий Познякевич 17.06.2014 22:40 Заявить о нарушении
Ия Диаконидзе 3 18.06.2014 12:21 Заявить о нарушении