На губах- отрава злости

На губах- отрава злости.
В  сердце- скуки перегар.
Что мне делать- если гости.
В  доме сделали пожар.

Пригласил на чашку чая,
Чтобы скуку разогнать.
А  они стихи слагая
Слово не дали сказать.

В  разнобой читали оды.
А  частушки пели хором.
Я  сказал- молчать уроды
Это уже пахнет вздором.

Лучше б выпили поллитра.
И  меня бы угостили.
А  они в инете хитром
Всю ЛЮБОВЬ заполонили..

Не читал я эти вирши
С  интернетом не дружу.
Что за гости это вышли
Я ума не приложу.

Я стихами сыт по горло.
В завтрак.ужин и обед.
Моя жёнушка проворно
Предлагала интернет.

С  ней расстались,ну и что же.
Гости тоже за своё.
Вместо выпивки похоже
Стихи снова- ё- моё


Рецензии