Холод

В этом есть что-то странное
Лицемерие моей жалости
Эгоизм жадного пламени
Меня вновь режет надвое
Двойственностью всего, что было
Правильно или неправильно
Нарушая очередное правило
Находим новый формальный повод
Видиться чаще с каждой луною
Отделяя осколки стекла от каши
Перемешивая мёртвое и святое
Что дальше?!
Серп или холод?
Простой человеческий голод...
              3:24  19.01.2012


Рецензии