Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета
Всё также листвою деревья одеты,
И залито ласковым солнечным светом
Лес, сопки, река … мой кусочек планеты.
     А скоро уж осень, она недалече:
     И листья кружат и ложатся на плечи,
     Осенние свадьбы и школьные встречи,
     Тепло только днём и морозно под вечер.
Но всё только будет, ну а пока:
Лес зеленеет, синеет река,
И солнца лучами мы с вами согреты –
Весь мир, что вокруг, мой кусочек планеты!
    


Рецензии