Дебют
Не имею персонального компьютера – что о многом говорит.
Мой общественный статус – безработная, интернета тоже нет.
Решилась обнародовать стихи; талант безостановочно творит.
Посему использую любую возможность.Когда и где придётся
Набираю объёмные тексты легкокрылых пламенных речей.
В груди моей окрылённой Музы живое сердце истово бьётся.
Человеческие души Её Сущность озаряет мириадами лучей.
Свидетельство о публикации №112011903123