Следы воспоминаний
Нам ветви елей милы были,
Храня весну как изумруд,
В любовь мы верили,любили,
Воспоминаний не сотрут.
Пожухлых листьев собран ворох,
Воспоминаний дивных след,
И каждый миг любви был дорог,
И как желанен был ответ.
Луга цвели душистой силой
Пылал неистовый рассвет,
Я счастлив был свиданьем с милой
Сиял над нами божий свет.
18.01.12г.Партенит.
Свидетельство о публикации №112011903113
Анна Германова 02.02.2012 23:51 Заявить о нарушении
Леонид Яровой 03.02.2012 10:11 Заявить о нарушении