Большой ларец
Укрыт большой ларец.
В нем собрано немало
Загубленных сердец.
Чудесных путешествий
В пиратскую страну,
Врага больших пришествий,
Томления в плену.
Любовных похождений,
Рождений и смертей.
Волшебных наваждений
Для взрослых и детей.
Ларец откроешь, - книжку
Достанешь наугад.
И увлечёшься лишку -
Сознаньем без преград.
Свидетельство о публикации №112011903107