небо режет гортань звездами
сухие глаза
за каждое не отправленное письмо
сухие глаза
за каждую не.произнесенную любовь
сухие глаза
за каждое опрокинутое на.взничь окно
сухие глаза
за каждое один на один, один на два,один на три, за каждое утро
сухие глаза
за каждое за спиной отречение
сухие глаза
за каждую умирающую в ладонях улыбку
сухие глаза
за каждую отпущенную домой рыбу
сухие глаза
за каждую потерявшую небо птицу
сухие глаза
за каждого безымянного
сухие глаза
за каждого в льды ушедшего реками
сухие глаза
за каждого
пусть море плачет
кораблями
из порта в порт
Свидетельство о публикации №112011900031