Движением сердца

Я приправлю чуть-чуть нагуалем
Эти частицы тоналя, только
Движением сердца…

Я ищу в безграничном нагуале
Целостность части тоналя, чтобы
Свобода питала бы сердце…

Я живу между сном или явью
Точно не знаю нагваля, но
Ведет меня вера без мысли…

Где черта разделяет печали
То, что вижу в нагуале, в тонале,
Осознанье едино…

Нет вины, нет того кто в незнанье
Превращая себя в назиданье,
Воину покажет личину…


Рецензии