Влюбленным хочется любить!
Но одинокими ночами
Мне на луну охота выть!
Мне хочется все-все забыть
И вырваться из плена тела,
Из души волка выпустить.
Взглянуть на мир его глазами!
Пусть я увижу серый цвет!
Он все равно не отпускает,
Он изнутри все пожирает,
Пусть и не видно это всем!
Пусть я увижу белый диск
На серо-сером небосводе...
Душа моя не на свободе.
Она в той холке беспородной,
И бьется птицей непригодной
К самостоятельному взлету
Там - за решетками ресниц!
Влюбленным хочется любить!
Но одинокая волчица,
Что в стае не умеет жить,
Может клыки лишь обнажить,
Рычанием эхо растревожить,
Хвостом вильнуть... и уходить...
Прочь...прочь...Обратно в мою душу...
Обратно в душу мою выть!
Свидетельство о публикации №112011903078