Мы стали видеться всё реже
И внешне изменились, только души те же,
Точнее то, что раньше было в них…
Прошедших дней друзей моих.
У каждого семья, а может быть, и нет…
Полжизни позади, такая куча лет,
Где каждый день был прожит и не зря…
Мне очень не хватает вас мои друзья.
Обычай добрый есть за праздничным столом
Вдруг память всколыхнуть рассказом о былом,
И посмеяться дружно или погрустить,
И поругать кого-то, чтобы потом простить.
Хотелось бы встречаться чаще.
В общении, друзья, всё наше счастье,
Чтоб руки жать и хлопать по плечу…
Увидеть снова вместе вас хочу.
Свидетельство о публикации №112011903077