Стужа уже не берёт

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Стужа уже не берёт,
и, закалённые духом,
взяли судьбу в оборот,
земли, знать, полнятся слухом.

И поплывём по стезе
в терниях и занозах.
Ясно и глупой козе,
что закалимся в морозах.

В этой деньков череде
помним о самом заветном:
в радости или в беде
наши мечты неотцветны.

19.01.2012


Рецензии
Больше всего коза очень понравилась...ХА! и ХНЫ!

Изольда Роднянская   20.01.2012 10:23     Заявить о нарушении