Ты ушёл...

Отыграв свою роль.
На кричащей от боли струне.
Положив густо соль
Ты ушёл- не сказав слова мне.

Пережить это как.
А  всё было,ведь было у нас.
Но теперь в мире мрак
Свет любви испарился,погас

Скоро скоро рассвет.
Бьётся в мир мой любимый малыш.
Но тебя нет как нет
А кругом непонятная тишь.

И  волнуется грудь
Что я сыну скажу без отца.
Но ведь это не суть
Сын поймёт,когда вырастит сам.

Может это лишь сон.
А  проснусь- ты со мной как всегда.
И  всё также влюблён
А  сомнений уж нет и следа.

Свет пленительных глаз.
Освещает дорогу в ночи.
И  растёт сын для нас
В  такт сердечко родное стучит


Рецензии