Где ж мы с тобою остынем

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Где ж мы с тобою остынем
от удивления чар,
бурным течением хлынем,
выпить блаженства нектар.

Перед в безумство провалом
некий нездешний испуг.
Манит мечта сеновалом.
Где ты, единственный друг?

Робко краса не ответит,
жизни промчится буран.
Солнце заманчиво светит,
значит, пойду на таран.

19.01.2012


Рецензии