Прекрасной была наша жизнь

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Прекрасной была наша жизнь,
витала радость над порогом.
И каждый день нам, как сюрприз,
дарован всемогущим Богом.

Но призрак скорого конца
минуты праздника отравит.
Дошли до ручки, до кольца,
где дух упокоенья правит.

Цепляться вовсе не резон
за жизни тлеющий огарок.
И рухнет вдохновенья трон -
безносой гибельный подарок.

19.01.2012


Рецензии
НЭ НАДА! Пусть все троны стоят не ТРОНутыми!

Изольда Роднянская   21.01.2012 01:31     Заявить о нарушении