Нет уже нас и в помине

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Нет уже нас и в помине
в этой надежд кутерьме.
Кроит одежды нам ныне,
светских утех кутюрье.

Стали мы лёгким туманом
в мире расторгнутых грёз.
Он же мечты атаманом
в души вселяет мороз.

Сон сладострастный клубится.
Призраки прошлых удач,
Словно огромные птицы,
лечат души спотыкач.

19.01.2012


Рецензии