Старый роман

Что случилось вдруг, не понимаю…
Но ожил, сюжет, один во мне…
Я хожу и что-то, напеваю…
И летаю, будто, бы во сне…

Припев:
Старый роман – лента…
Что вдаль летит, пойми куда…
Старый роман – песня…
Что ввысь летит, за облака…

Я хожу и от любви страдаю…
Даже, как-то мне, не по себе…
Все заботы, напрочь отпускаю…
И лечу сквозь время, вновь, к тебе…

И хожу я песню, напеваю…
Ведь любовь ожила, вновь, во мне…
Вновь, как раньше, свечи, зажигаю…
И бегу, бегу я вновь, к тебе

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2571-staryj-roman.html


Рецензии