Дописана сказка поэтом...
Но с грустью извивается одно:
Мне не хватает этой старой сказки,
Что мы писали, глядя за окно...."
http://www.stihi.ru/2012/01/18/10644
Robin
Дописанные сказки, кем-то… где-то…
Перевернувши, заново листок,
Рисуешь буквами, (как и дано поэту),
Опавший нежный, розы, лепесток.
За сказками, не кончится, отживший
Блокнот судьбы, и вдохновенье фраз.
Напишешь, новую главу, о праздной жизни,
Но будет, удивительным рассказ.
Дано поэтам, на страничках книги,
Поставить, запятую и пробел,
И развернуть ловушки и интриги,
Для интернетных, и вполне реальных тел.
Душа строкою, выложится, длинной,
И нет преграды на твоём пути,
Рисуешь буквами, то канделябр старинный,
А то, свечу, погасшую в ночи.
За сказками, приходит ожиданье,
Того, что где-то, в странном далеке,
Ждут новые, героев, испытанья,
Пока, неведомые, не тебе, не мне.
Быть может, тех героев, старой сказки,
Затронет, чья-то, новая рука,
И будет продолжение в подсказке.
Рождение истории- строка.
И нету сроков, обязательств и союза.
Сводная душа- летит быстрей....
Вот, снова где-то, у кого-то вздрогнет муза…
Родится "сказка старых фонарей".....
Ну не фонарь… а что другое может…
Ведь главное- листать странички душ,
Их много в жизни, да и на Стихире- тоже.
С теплом в душе, в сезоне зимних стужь..
Свидетельство о публикации №112011903035