Цыганское пророчество

Что же ты, цыганка Аза, напророчила…
Мне от тех гаданий, впрямь, не по себе…
Буйну голову, мою ты, заморочила…
Теперь мысли все, лишь только, о тебе…

Припев:
Лечу, лечу, лечу, лечу, к тебе…
Звоню, звоню, звоню, звоню, к тебе…
Страдаю, только, только, по тебе…
Ведь я уже давно, давно в тебе…

Я лечу к тебе, а впереди, обочина…
Перелазю через реку и овраг…
Но за что, ты мне всё Аза, напророчила…
Я тебе цыганка, вовсе ведь не враг…

Что же дальше делать, мне скажи, высочество…
Надругалась ты, над гордостью, моей…
Ведь сбывается цыганское пророчество…
Хоть меня, судьба ты, пожалей

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии