Крылья в полёте слились

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Крылья в полёте слились
в ярком едином порыве.
Тянет безудержно ввысь,
в радости гулком призыве.

Там в глубине облаков
таинство светлого рая.
Нет беспросвета оков,
манит рассвет, догорая.

Там ли свободу найдём
от неудач и печалей?
Солнышком ясным взойдём,
дерзость мечтаний восхвалим.

19.01.2012


Рецензии