Я из сонета созданьем

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Я – из сонета созданьем
призрачным сном упорхну.
Радостно всем обладая,
сладко всей грудью вздохну.

Вникну во все я нюансы,
чтоб не смогли помешать.
Лучше судьбы нам авансы
в час испытаний не брать.

Пусть птица счастья трепещет
крыльями над головой.
Скоро восход уж заблещет,
света желаний конвой.

19.01.2012


Рецензии