Стал ты совсем молодым

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Стал ты совсем молодым
в этом уборе цивильном -
если бы не был седым,
робким и инфантильным.

Женщины правят судьбой,
матриархат возвратился.
И мужиков за собой
тащут, чтоб вовсе не спился.

И несвободе такой
больше не чинят препонов.
Сладко у баб под пятой
нынешним рыцарей клонам.

19.01.2012


Рецензии