С ангельским кипель-посланьем

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

С ангельским кипель-посланьем
шлёшь мне прощальный привет.
Сердца живём трепетаньем,
нежность даруем в ответ.

Счастье за тем поворотом,
руку бы лишь протянуть.
Но как постичь нам науку,
как же мечту не спугнуть.

Птица удачи трепещет,
в снах превращается в явь.
Волей сомнения плещет
и замирает, устав.

19.01.2012


Рецензии