Словно

Её потревожили сегодня волны печали
Ей практически было сегодня на всё ровно
Она забывала, пытаясь начать сначала
Пока она наливала в бокалы гостям вино

Её строки души так громко и дико кричали
Выливая все краски и звуки на полотно
«А я вино не пью, можно мне просто чая?»
Что бы и правда стало мне уже всё равно

И потом она начинает стилизованно отвечать
Будто правда уже ничего не захочет
Словно сможет на своё «ненавижу тебя» - молчать
Или просто возьмёт и расставит точки.

00:22
19.01.2012


Рецензии
Это одно из лучших!Какое прожитое состояние!!!Очень!!!

Регина Федоренко   19.01.2012 20:11     Заявить о нарушении
Точно...прожитое.

Кукуруза   21.01.2012 16:32   Заявить о нарушении