На нашей фабричке

 
У девчонок, что крутят сосиски,
Не прельщают ни лица, ни руки.
Всё кишки они тянут из миски
И в кишки заправляют сосиски.

И подружек, что лепят пельмени,
Упрекать не приходится в лени:
За день норму дают, и не менее.
Очень любят в Мытищах пельмени!

Вот ребята-тяжелоатлеты
Возят фарш, и муку, и котлеты.
Всё с тележкой – зимою и летом.
Очень трудно работать атлетам.

А водители – чудо-мужчины –
Молодежь – ни единой морщины.
Тарахтят у подъезда машины:
В магазин уезжают мужчины.


Рецензии