Отыграв свою роль на кричащей от боли струне...

Отыграв свою роль на кричащей от боли струне.
Я  по миру брожу отрешённый.
Мы расстались- всё было  как будто во сне.
На другую я жизнь обречённый.

Грусть- тоска,а всё было,всё было у нас.
Свет любви,восходящие зори.
Но ушла,улетела любовь- свет погас.
Вот она- наша общая доля.

Ты металась,любовь не ушла от тебя.
И  души твоей струны страдали.
Но не мог оставаться с тобой я ни час.
Уезжал я в безбрежные дали.

Я  один.Сердце замерло.Тишина.
И  в душе не проходит тревога.
И  берёзка шептала- она не одна.
О не будь ты до боли жестокий.

Как бывает.Вот звёзды встают в тишине.
И  они мне укажут дорогу.
Будет новая жизнь.И вернусь я к тебе.
Для тебя ведь я значу так много


Рецензии