Давай, загони себя в угол

Давай,загони себя в угол. Скрой то,что осталось внутри.
Никто не подаст тебе руку. То,что вспоминалось, сотри.
Давай,покажи,свою муку. Она ведь достойна наград.
Почему даже верному другу в этот момент ты не рад?

Давай,пусть тоска пожирает все то, что не можешь сказать.
Об этом никто не узнает. Не сможет тебя наказать.
Давай,он тебя презирает. Поможет тебя мне сломать.
И только сомненье мешает.Решить то,что нужно решать.

Давай,протяни же мне руку. Ну же, ты мне поверь.
Давай,я убью твою скуку. Открою закрытую дверь.
Давай,средь фарфоровых кукол,одну или сотню разбей.
Давай,загони себя в угол. И этим себя убей.

                (A.A.Undead) 8.06.2011


Рецензии