По ту сторону экрана

Смерть по ту сторону экрана, так печально.
Живу в четырех стенах и это нереально
Не выхожу из дома и графика на минимальных
Забыл я, что такое люди и иконы
На мне браслет, словно из циркония
Не молюсь, и уже не чувствую я боли
Захватил флаг, получил свою долю.
Эта игра держит меня крепко и я умираю
Но реальность для меня нередко за гранью
Убивая врагов в игре, в жизни хожу по краю
Уже устали глаза и мой мозг тает
Не соображает голова, но хуже уже не станет
И медальки на стене заслуженные блистают
Жаль что за стеклом монитора
И никто о них не знает.
Будто штора перед твоими глазами завеса упала
Твоя жизнь исчезает как выжечь весь лес напалмом
И пока ты спал, на тебя сон напал
И все желание вставать давно пропало
Утопал в пучинах сна, искал свою правду.
Худоба, щетина, стар стал, стою на равных
На пьедестал взобрался, я в строю парадном
В костюме нарядном получаю свою я награду.
Со своими друзьями воюю я рядом
Но в жизни никто, нет друзей
И дальше не смог, отравил себя ядом.
Уже забыл где реальность, а где идет игра
Но меня ждет смерть по ту сторону экрана.


Рецензии