Немой разговор

Вот стоит берёза, в гордом одиночестве она
Опустила ветви от мороза, тихо стоя и шепча:
Мне так одиноко, что смотрю я в окна, там всё суета,
Да жить на белом свете в гордом одиночестве нельзя.
Хоть и так бывает, люди зря бросают, может понимают,
Мне же тоже здесь одной стоять,
Я им не желаю тоже испытать.


Рецензии