Жена офицера

Здравствуй, жена, я вернулся домой
С раненным сердцем и болью в душе.
Здравствуй, жена, друг единственный мой,
Всё позади уже.
Долгие ночи, что ты не спала
С глазами полными слёз и тревоги.
Сколько  таких ты ночей провела,
Когда находился я в дальней дороге.
Той самой дороге – длиною в жизнь,
В ней  есть расставанья и встречи,
Где судьбы наши переплелись
В тот первый с тобой новогодний вечер.
Не измерима любовь твоя
В мире, где каждый из нас под прицелом.
И только в тебя верую я,
По-праву, считая женой офицера!


Рецензии