Серый волк

Я предпочитаю улыбаться,
ты предпочитаешь умереть.
Мы встречались в тридевятом царстве.
Серый волк, разрушим эту твердь?..

Ты, мне кажется, нарочно был придуман:
Раздразнить нетерпеливый ум.
Дождь замёрзший катится по дюнам,
Голос мой не слышишь ты, Иисус.


Рецензии