Insomnia

Невыносимо так,когда не спится!!!
Фантазии ушли,покоя нет,
Утяжеляются и веки,и ресницы-
С трудом воспринимаешь яркий свет.

Бессильно утыкаешься в подушку,
Не замечая прежней красоты,
И вспоминаешь с должным равнодушьем,
Моменты жизни...или даже сны...


Рецензии
Проникновенные стихи!
Очень:)

Терри Айронс   27.02.2013 22:39     Заявить о нарушении
Терри,спасибо вам)

Недоциник   27.02.2013 23:06   Заявить о нарушении