Пессимистическая трагедия

Он „сорвался” с дороги,
Заклинивший вывернув руль,
Лобового удара
На встречной стремясь избежать,
Отозвался в итоге
Прерывистым лаем питбуль,
Человек и гитара
В машине остались лежать.

В опустевшей гостиной,
Откуда осенней порой
Виден временем битый,
Воздушный, как шар, Шапито,
На софе под картиной
Заплакали мама с сестрой,
Повторяя с обидой
Короткую фразу „За что?”

Поздним рейсом спешила
Красивая в горе жена,
Сердце бешено билось,
Да разве бросают, любя?
Против правды грешила,
Не видя, как плачет весна,
В том, что с мужем случилось,
Винила одну лишь себя.

Та, которая "лучше",
Кто с детства быка за рога,
И вдогонку  съязвила :
„Ты что, закусил удила?! ”
Съев за ужином  суши,
Шампанского выпив слегка,
Улыбаясь премило,
На даче спокойно спала…


Рецензии
Очень грустное стихотворение. Красивое.Удачи!

Лилия Мартынова   19.04.2018 16:15     Заявить о нарушении