От Казимира Малевича
глазом девок охмуряя,
во звезда я в степень куб,
гвоздь в куда, аль в небе пуп?
Не величен впрямь, не мал,
зав и хрюнделем ума,
в сверхсистеме тел - овал
светотени в головах.
Ох, мы охмуряли их!
А Малевич хмуро стих,
там с квадратными глазами
благородный профиль дамий…
Умереть от зависти!
Неужели суть постиг?
На картине - призме белой…
не вертитесь… разглядел он…
Не до дел - кино… 11.05.11
Фото тырка С Тырнета
Свидетельство о публикации №112011902902