Вот август месяц на дворе

Вот август месяц на дворе,
Арбузы в сочной кожуре,
Подсолнухи – осколки лета,
Туманы – осени примета.
Стоят стога, как на парад,
Застыли точно строй солдат.
Прошли дожди…
Пора грибная…
Кипит уборка урожая.


Рецензии