Противопоказание

Мне просто противопоказан ты,
Как вечный и не грех, но мука и терзанье.
Как боль от сладости своих страданий.
Как извращение судьбы.

Мне просто противопоказан ты,
Как беспробудное молчанье,
Как шаг назад к воспоминаньям.
Как осуждение молвы.

Мне просто противопоказан ты,
Как та любовь на расстоянье,
Как белый снег в начале мая.
Как красный свет  для синевы.

Мне просто противопоказан ты…
19.01.2012


Рецензии