Мысли вслух

Заболею лею, лею, ни о чём не пожалею
И тебя дождусь я, сидя у окна,
Не вернёт мне смеха сладкая утеха
Не излечит душу небо в облаках,
Как сижу страдаю, свечи зажигаю, ужин накрываю,
Тут же понимая, рядом не хватает лишь тебя.
Солнце озаряет и глаза сияют
Пусть не воротится, а к другой умчится
Я ж не унываю и рукой тебе махаю,
Словно синей птице в небесах.


Рецензии