Мы

ты мне-любовь, заботу,
я - ресурсы взамен,
мне опять на работу,
не равноценный какой то обмен.

ты мне  - детей и очаг,
я - перспектив флаг трясу
перед тобою,
и редко бываю собою,
разучился что ли
говорить тебе приятности,
чаще - о материальных радостях.

ты - дочь наша охамела,
я - о том, какой шаг сделал смелый,
ты - надо повесить шторы,
я - сижу у монитора.

ты сказать что любишь меня, отвыкла,
я тоже забыл, когда о тепле тебе говорил.
ты по ходу на грани -
отношусь с пониманием.
исправиться обещать не буду,
но про нашу любовь не забуду.


Рецензии