Моей любимой - Тамаре
Ничего не бывает - зря.
Повстречались мы.Что тут странного?
Было - гасла для нас заря,
для того лишь,чтоб вспыхнуть - заново!
И судьбою нам,как ни кинь,
полной мерою бед отмерилось.
Годы гнули своё:"Остынь!"
Только в счастье - всё так же верилось.
Не согнулись,годам назло,-
разве только слегка обветрились.
Нам с тобой на детей - везло,
а теперь повезло,что - встретились.
Нам с тобой теперь - жить и жить.
И пускай не сумел,хоть тресни,я
к свадьбе песню тебе сложить,-
жизнь с тобой будет лучшей песнею!
* * *
Свидетельство о публикации №112011902802
Тома Кузьмина 21.01.2012 14:04 Заявить о нарушении
Деменцов Андрей 24.01.2012 09:06 Заявить о нарушении
Тома Кузьмина 25.01.2012 10:21 Заявить о нарушении