Целую тебя...

Целую тебя. И вряд ли в последний раз...
Морозный воздух прозрачнее хрусталя...
Твоя любовь - как будто бы про запас.
Сухая, голая, как под снегом земля.
Не согревает. Заставляет скользить.
No shocolats, no bonbons et no caramel...
Такой сюжет я не могу пропустить:
Мы ищем брод, а попадаем на мель.
Ругаю себя. И не закрываю глаза,
Кода целую. Сомнительный кайф.
Я выбираю между против и за,
От промежутка бесконечно устав...


Рецензии