Я тебя хочу...

Я тебя хочу. Но не буду.
Это просто - от неприкаянности.
Наша встреча никак не чудо,
Разве что череда случайностей.
В женской логике между прочим
Не найти причины и следствия.
Все. Зима. Как-то резко очень
Понижается градус Цельсия.
Люди теплые носят вещи:
Шарфы, варежки, шубы, шапки...
Снов не вижу, тем паче вещих.
Экзистенция. Хаос. Кафка.
Закружили снежные крохи.
Я - вовсю - ледяная барышня,
Но опомнюсь на полу-вздохе:
Как же ты без меня... Ты справишься...


Рецензии