Рубаи 160

Болезнь свою не загоняй во внутрь себя,
Любыми средствами вытягивай её наружу.
Простой пример мы с насморком возьмём.
Внутри скопилась слизь и наш иммунитет
выталкивает её оттуда.

А если будем мы его аэрозолями пугать.
Он испугается и вновь во внутрь уйдёт обратно.
И будет до поры до времени слоиться и лежать,
Пока в серьёзную хроническую болезнь не превратится.


Рецензии