Моя интерпретация Новогоднего подвига арт-группы В

Мы быстро уходим в закат,
Ведь солнце не будет нас ждать.
Большой огнедышащий ад,
Не успев сесть, пытается встать!

А ночь чересчур коротка!
А нужно так много успеть!
В укрытии ночи платка
Искру дать, зажечься гореть!

Светить остальным в ночи!
Уметь убегать побыстрей!
Не скрывая лица кричать:
«Прометей! Прометей! Прометей!»

А утром лоскутное платье,
Каблуки, цветной макияж,
Лицо, освещенное счастьем…
Антиправительственный стаж!

А утром во всех газетах
«Горит мусорской автозак»
А месть так обычно нелепа,
Если выполнена не так…

Все знали, и будут все знать!
Нас держит над бездной канат,
Ведь солнце не будет нас ждать…
Мы быстро уходим в закат…


Рецензии