Время
Маятник делит секунды ударами
Мерное тиканье глухо к мольбам,
Сколько комедий пред ним, сколько драм...
Щелкает cлаженно механизм,
Нас убьёт и спасет эгоизм.
Просьбой, чтоб завтра настало попозже,
Времени ход изменить невозможно.
Бежит за минутой минута,
За часом час, и как будто
Отдаётся эхом в каждом из нас,
Запятыми и точками брошенных фраз.
Свидетельство о публикации №112011902623
Вася Хохот 04.12.2012 14:28 Заявить о нарушении
Саша Карамазова 04.12.2012 14:34 Заявить о нарушении